EUROCAVE

LA RECOMMANDATION

プロ向けラインナップ

6000

6000シリーズ

選べる棚と温度帯、プロユースの上級モデル

ピュアの品質をベースに、レストランでの柔軟な提供温度や、ワインショップのディスプレイ等、サービスの現場における作業性を考えて開発されたプロのためのワインセラーです。

1温度管理タイプ

2温度管理タイプ

多温度管理タイプ

WineBar 8.0/2.0

ワインバー 8.0 / 2.0

プロのサービスを魅き立てるソムリエのサポーター

レストランでワインを愉しむシチュエーションでは、テーブルの上でグラスに注がれるワインを眺めながら、その背景やストーリーを聞きたいもの。グラスで提供するワインのために開発されたWineBarはクオリティの高いサービスとお客様の細やかなご要望を繋ぐお手伝いをします。

  • 高品質なワインをいつでもグラスで

    2つのコンパートメントをそれぞれ6~18℃で温度管理します。抜栓後も真空保存できるボトルの数は合計8本。真空ボトルの後ろのスペースでは、それぞれ3本ずつ、計6本のフルボトルをスタンバイすることにより、お料理とワインのペアリングを幅広くサポートします。

  • コンパクトな2本収容タイプ

    左右それぞれ白ワイン(約8℃)、赤ワイン(約16℃)に設定し、飲み頃温度で真空保存します。コンパクトな2本収容タイプのWineBar2.0は、並べて置いても連結しているように見えるため、スペースに応じてスマートに設置できます。